Еще два жителя города удостоены Знака отличия ГО Краснотурьинск «За заслуги перед городским округом» — Заря Урала

Еще два жителя города удостоены Знака отличия ГО Краснотурьинск «За заслуги перед городским округом»

Знаком отличия ГО Краснотурьинск «За заслуги перед городским округом» удостоены Александр Иванович Киселев — ветеран Богословского алюминиевого завода, депутат Думы городского округа Краснотурьинск, и Елена Викторовна Чикина — начальник лаборатории по контролю производства МУП «Краснотурьинский хлебокомбинат».

• А.И. Киселев родился 13 января 1949 года в поселке Левиха Кировградского района Свердловской области. В 1964 году закончил 8 классов школы №10 города Краснотурьинска и поступил в техникум химического машиностроения в г. Свердловске, который успешно окончил в 1968 году. В этом же году устроился на Богословский алюминиевый завод в литейно-механический цех, фрезеровщиком.

В 1980 году окончил Уральский политехнический институт по специальности «Механическое оборудование заводов цветной металлургий».

С 1974 по 1982 год работал на комсомольской и партийной работе.

С 1982 года  работал директором по персоналу БАЗа, руководил кадровой и социальной работой на предприятии

Депутат Думы ГО Краснотурьинск всех созывов. Внес большой вклад в развитие городского округа, в улучшение жизни горожан.

• Е.В. Чикина родилась 29 ноября 1979 года в поселке Оус Ивдельского района свердловской области. В 1998 году окончила Краснотурьинский профессиональный лицей, в 2003 году – Екатеринбургский экономико-технологический колледж, в 2008 году – ГОУ ВПО Уральский государственный экономический университет.

Работает на Краснотурьинском хлебокомбинате 21 год.

Елена Викторовна внесла большой вклад в развитие предприятия, под ее руководством осуществляется работа по повышению качества выпускаемой продукции, совершенствованию технологических процессов, разработка и освоение производства новых конкурентноспособных видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Напомним, ранее Знак отличия ГО Краснотурьинск «За заслуги перед городским округом» получила врач-педиатр Татьяна Николаевна Никонова, заведующая детским поликлиническим отделением ГАУЗ СО «Краснотурьинская городская больница».