В Краснотурьинске беременной женщине потребовалась срочная медицинская помощь

3 апреля из Краснотурьинска вертолетом санитарной авиации ее доставили в Областную клиническую больницу города Екатеринбурга.

Как сообщает национальная служба санитарной авиации, женщине 37 лет, по какой причине пациентке потребовалась помощь санитарной авиации и врачей в Екатеринбурге, как и информация о состоянии пациентки не сообщается.

Речь идет про посадку вертолета о котором в среду около четырех часов дня сообщал популярный паблик в социальной сети «Вконтакте» «Жизнь Краснотурьинска».

Напомним, воздушная скорая помощь требовалась пациентам Краснотурьинской городской больницы как минимум трижды. Самый известный вылет санитарной авиации в Краснотурьинск был за выжившей в уральских горах туристкой Еленой Осиповой. Девушка и ее подруга потерялись в горах вблизи Карпинска их поиски продолжались трое суток. В результате спасательной операции спасти удалось только Елену Осипову.

Также вертолет санитарной авиации доставлял из Краснотурьинска в больницы Екатеринбурга двухлетнюю девочку и 35-летнюю женщину.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker