В ДТП на автодороге Екатеринбург-Серов пострадали три жителя Краснотурьинска

ДТП произошло на 189 километре автодороги Екатеринбург — Нижний-Тагил-Серов в субботу, 30 марта. В 23.45 водитель иномарки Hyundai Accent не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с ехавшим на встречу авто Citroen С4, эту информацию газете «Заря Урала» сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Как рассказали в Госавтоинпспекции водитель легковушки Hyundai Accent, молодой человек 1995 года рождения и две пассажирки авто 1992 и 1971 годов рождения были доставлены в ближайшую больницу, ей оказалась больница Красноуральска.

— В результате ДТП водитель получил ушибы головы и тела, у младшей пассажирки врачи диагностировали ушиб грудной клетки и перелом ключицы, у старшей ушиб позвоночника. Водитель другого автомобиля в происшествии не пострадал, — сказали в свердловской УГИБДД.

Напомним, сегодня, по данным на 10 часов утра, на дорогах городского округа Краснотурьинск было зарегистрировано четыре ДТП — во всех случая аварии произошли по причине того, что водители не соблюдали скоростной режим с учетом дорожных условий.

Из-за неблагоприятных погодных условий, пришедших в Свердловскую область, Госавтоинспекция Краснотурьинска рекомендуют водителям выбирать скорость с учётом погодных условий и состояния дорожного покрытия, соблюдать безопасную дистанцию и исключить опасные маневры. Неопытным автовладельцам вообще лучше на время отказаться от дальних поездок.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker