ДТП в Свердловской области оборвали жизни четырех человек. Краснотурьинцев просят быть внимательными за рулем


В  дорожно-транспортных происшествиях на дорогах региона погибли четверо человек, в том числе пятилетний ребенок.

17 октября, около 6 часов утра, на автодороге Екатеринбург-Серов водитель автомобиля Хендай Солярис не справился с управлением, допустил съезд в кювет. В результате ДТП погиб пятилетний ребенок, мать и отец были доставлены в больницу.

В этот же день, около 9 утра, авария произошла на екатеринбу́ргской кольцевой автодоро́ге, на месте погибли два человека — водитель и пассажир, еще один пассажир скончался в карете скорой помощи.

В обоих случаях на автомобилях была установлена летняя резина, отмечают в ГИБДД региона.

В связи с двумя тяжелейшими ДТП на дорогах Свердловской области сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский» обращаются к автолюбителям городского округа.

— Госавтоинспекторы  призывают водителей быть предельно внимательными и осторожными при управлении автотранспортными средствами на дорогах городского округа и особенно при движении по трассам области, — рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский» Елизавета Пиманкова.

В ГИБДД напоминают о необходимости соблюдения дополнительных правил предосторожности при управлении транспортными средствами в период переменчивой погоды.

— Необходимо выбирать безопасный режим движения, отказаться от совершения резких маневров и торможений, которые в условиях скользкой дороги могут привести к потере контроля над автомобилем. Ни в коем случае не садится за руль при переутомлении и плохом самочувствии, — говорит Елизавета Пиманкова.

Также автомобилистам напоминают о необходимости своевременной замены летней резины на зимнюю.

 

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker