1704 работника БАЗа компании РУСАЛ прошли обучение в СДО

В прошедшем году 1704 работника БАЗа компании РУСАЛ прошли обучение в Системе Дистанционного обучения (СДО).

Подведены итоги обучения в СДО и по подразделениям завода. Так, количество прошедших курсы в системе в 2019 году составило: в дирекции по глиноземному производству -1012, в дирекции по обеспечению производства — 322, в коммерческой дирекции — 194, в службе по экологии и качеству — 122, в заводоуправлении — 45, в управлении соцобъектами — 9.

Размещенные в СДО курсы позволяют работникам вести непрерывное обучение, постоянно повышать квалификацию, развивать профессиональные навыки. Заводчане считают, что обучение в СДО имеет свои преимущества. Они приобщаются к высоким технологиям, плюс значительно экономят время на обучение.

Лидерами по обучению в СДО в 2019 году признаны три работника дирекции по глиноземному производству БАЗа. 1 место занял аппаратчик-гидрометаллург участка выщелачивания-2 цеха гидрохимии Дмитрий Мурашко, прошедший 20 курсов. 2 место  — аппаратчик-гидрометаллург участка выщелачивания-2 цеха гидрохимии Петр Хананов, прошедший 19 курсов. На 3 месте —  аппаратчик-гидрометаллург участка вышелачивания-4 Сергей Шембергер, прошедший 18 курсов.

— Самообразование сейчас актуально, — делится Петр Хананов. — В прошедшем году я изучил почти два десятка курсов. Прошел их без напряжения и спешки. Учиться было интересно, даже занимательно. Я изучал курсы и на рабочем компьютере, и дома, и с телефона. В любое свободное время. Это очень удобно. Времени тратится гораздо меньше, чем, к примеру, на прослушивание материала. Курсы современные — хорошо оформленные, развивающие и самые разнообразные. Главное — все по делу: емко и доступно.

Ольга Зименс.

Фото автора.

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker