В Краснотурьинске отметили Международный день объятий, проведя «Обнимашки-PARTY» на коньках

В середине января для жителей Краснотурьинска была организована яркая массовая дискотека на городском катке при стадионе «Маяк» — «ОБНИМАШКИ-PARTY». Она подарила всем присутствующим незабываемые впечатления.

В этот день на катке было много посетителей разного возраста. Приятно было видеть целые семьи. Но особенно хочется отметить молодежь — они лихо «рассекали» лед коньками и активно участвовали во всех конкурсах: танцевальном баттле, эстафетах и в «Поле чудес» на новый лад, где нужно было отгадать стили танцев.

Дружно танцевали, веселились и водили хороводы с гостьей дискотеки Снеговушкой Изольдой Сугробовой. А девушкам даже удалось погадать на суженого, ведь праздник проходил в Крещенский сочельник. Все это проходило под веселую музыку, а участники конкурсов поощрялись призами – магнитами с названием дискотеки.

А еще всю дискотеку участники обнимались со своими друзьями и родными!

Весь вечер на катке работали: DJ Максим Макарцов, любимчик молодежи, блогер Краснотурьинска Александр Лещев, известный в социальных сетях как lesh111 и фотограф Евгений Грин. У всех была возможность сделать профессиональные фотографии с ростовыми куклами у фотозоны с баннером.

Организаторы дискотеки «Обнимашки-PARTY» на городском катке при стадионе «Маяк» — выражают большую благодарность за помощь в проведении мероприятия: Управлению физической культуры, спорта и молодежной политики администрации ГО Краснотурьинск, межмуниципальному отделу МВД России «Краснотурьинский», администрации городского катка, коллективу городского Дворца культуры и лично директору Лидии Павловне Хмелевской.

Евгения Воробьева

Фото: Евгений Грин

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker