«Маяк» будет обжаловать спортивный штраф в полмиллиона рублей

Директор спортивного клуба «Маяк» Олег Чернов прокомментировал решение контрольно-дисциплинарного комитета Федерации России по хоккею с мячом о применении в отношении краснотурьинского клуба санкции в виде спортивного дисциплинарного штрафа в размере 500 тысяч рублей, а также санкции в виде дисквалификации на три матча и штрафа в размере 50 тысяч рублей в отношении игрока команды.

Как рассказал директор ХК «Маяк», главный тренер команды Олег Чернов, клуб и игрок будут обжаловать решение комиссии, есть возможность урегулировать спор в досудебном порядке.

— Мы подготовим письмо на имя вышестоящих ответственных руководителей Федерации, решение контрольно-дисциплинарного комитета можно обжаловать не только в суде, в любом случае будем опротестовывать санкции, как в отношении клуба, так и в отношении игрока, — сказал Олег Чернов.

Первая хоккейная команда была организована в Краснотурьинске в далеком 1949 году и называлась просто команда БАЗа. В разные годы спортсмены успешно выступали на областных соревнованиях и всероссийских соревнованиях по хоккею с мячом.

Прошлый спортивный сезон команда клуба закончила на первом месте в своей группе, выступив в финале Всероссийских команд высшей лиги 2018-2019 и заняв там второе место.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker