Спасибо за новогодний праздник!

«Ой, скоро Дедушка Мороз придет, нужно успеть подготовить ребятам подарки — говорит — Снеговичок (Наталья Макарова)».

Так начался новогодний праздник для малышей, которые учатся музыке в  Краснотурьинском колледже искусств. Неожиданно раздается видео звонок от печального Деда Мороза (Федор Лобов). У него украли Снегурочку (Самоварова Оля). Но, находчивая Белая крыска (Ульяна Башкирова), радует Снеговичка и дарит ему клубок ниток, который поможет в поисках Снегурочки.

По дороге встречается серый волк (Михаил Лысых), обманутый Лисой(Ксюша Иванова), который ловит рыбу хвостом. Но посмеявшаяся над Волком Лисичка обронила сверток и он замерз на льду. А вот оттаять свертку помогли маленькие музыканты. И тут началось…

Кира Беккер, Сиразеев Руслан, Мелинг Марика флейтой напомнили времена, когда дудочка была любимым народным инструментом. На сцену поднимались пианисты: Чебыкина Евгения, Люйза Диана, Попандопуло Даниил, Новичковы Ольга и Катя, Драгункина Настя. А так хотелось танцевать под гитару ансамбля Горбунова Кирилла и Переведенцевой Алеси. Аккордеон Колесникова Влада завораживал гостей своей игрой.

И сверток по тихоньку начал открываться (оттаивать), концерт продолжался. Тут появляются вокалисты: Горбунов Кирилл, Новичковы Ольга и Катя, Кислюк Мила.

Все персонажи сказки: Шапокляк (Курдюкова Даша), ведущая (Пестрикова Анжелика), помогали ребятам освобождать Снегурочку от Снежной Королевы (Минина Екатерина). Не обошлось и без Бабы Яги (Маргарян Марьям). Но наша Баба Яга оказалась доброй и красивой, всю злость оставила она в прошлом году. И даже хотела угостить ребят пирожками.

Окончательно растопили сверток юные скрипачи: (Селезнева Ангелина, Ирина Гришина) и ансамбль студентов под руководством Чулочникова Вадима Александровича.

Еще долго будет звучать музыка в сердцах гостей этого волшебного праздника, так как исполнителями были их дети и внучата.

Хочется отметить профессиональную творческую подготовку заведующего отделения дополнительного образования Гришину Людмилу Львовну и организатора праздников Бабичеву Татьяну Александровну.

И.С. Камзолова

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker