На 74-м году ушёл из жизни ветеран Межмуниципального отдела МВД России «Краснотурьинский» Н.П. Барышников

На 74-м году ушёл из жизни ветеран Межмуниципального отдела МВД России «Краснотурьинский» БАРЫШНИКОВ НИКОЛАЙ ПАВЛОВИЧ.

Барышников Николай Павлович, в МВД служил с 01.10.1970 – 20.01.1993 гг. Подполковник милиции в отставке, ветеран МВД. Про него можно сказать – настоящий «рыцарь милиции» и профессионал своего дела.

Николай Павлович родился в городе Алапаевске, Свердловской области. С 1968 года по 1970 год проходил службу в рядах Советской Армии.

01 октября 1970 года зачислен в штат МВД СССР. Был направлен в новосибирскую среднюю школу милиции. Получил Диплом с отличием. После окончания школы милиции пришёл служить в Краснотурьинский ГОВД. В сентябре 1972 года назначен на должность оперуполномоченного отделения БХСС. За время прохождения службы работал в следственном отделении, следователем, старшим следователем, заместителем начальника отделения СО. В марте 1973 года переведен на должность начальника отделения БХСС. Окончил МФЮЗО при Академии МВД СССР в 1979 году. С 1983 года по 1985 был начальником ОБХСС. В 1985 году назначен на должность заместителя начальника отдела по оперативной работе. В 1993 году ушел в отставку в звании подполковник милиции.

За долгие годы службы стал высококлассным первоклассным профессионалом, квалифицированным консультантом и помощником для молодых сотрудников. Выслуга составила 25 лет. За свой честный и многолетний труд был награжден медалями «За безупречную службу» 1,2 и 3 степени, «200 лет МВД», Почетными нагрудными знаками, «Отличник милиции», Специалист 1 класса, «50 лет следствию», «Ветеран уголовного розыска», «75 лет ОБХСС», « 100 лет Советской милиции», Нагрудный знак «Ветеран ОУР», «Ветеран труда», «300 лет Российской полиции». Николай Павлович принимал активное участие в жизни отдела и ветеранской организации. Участвовал во всех проводимых мероприятиях.

Прощание с Барышниковым Николаем Павловичем состоится 21 января с 13.30 до 14.00 в ритуальном зале.

Скорбим в связи с кончиной Николая Павловича, выражаем глубокое соболезнование родным и близким.

Руководство, сотрудники и ветераны МО МВД России «Краснотурьинский».

 

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker