Происшествия за выходные: двое пострадавших

Выходные в городском округе Краснотурьинск закончились бы без серьезных происшествий, но вчера днем на трассе Краснотурьинск-Карпинск произошло лобовое столкновение с участием «Крузака» и китайской легковушки. А у наших соседей «подгорели» пара автомобилей и дверь.

Днем 12 января, около 15:00, произошло чрезвычайное происшествие – на трассе между Краснотурьинском и Карпинском два автомобиля столкнулись лоб в лоб.

Виновником ДТП стал 52-летний водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер», который пошел на обгон, не убедившись в безопасности своего маневра. В результате – лобовое столкновение с автомобилем «Лифан Солано», которым управлял 42-летний мужчина.

Прибывшая на место происшествия бригада «Скорой помощи» диагностировала у водителя «Лифана» сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки с повреждением каркаса, ушиб легких и сердца, а у его 48-летней пассажирки, которая в момент происшествия находилась на переднем пассажирском сиденье автомобиля, — тупую травму живота. Оба были госпитализированы в Краснотурьинскую городскую больницу.

Госавтоинспекция Краснотурьинска просит водителей помнить о безопасности на дороге, при совершении манёвров обгона проявлять максимум внимания и осторожности.


Днем 11 января в Серове произошел пожар в одном из многоквартирных жилых домов по улице Ленина – на 5 этаже загорелась дверь одной из квартир. Был ли это поджог или результат какой-то технической неисправности – пока что неизвестно. Но на место происшествия выезжал пожарный расчет – 3 единицы техники (в том числе автолестница) и 13 человек личного состава. Пожар был потушен в течение 2-х минут.

А рано утром 12 января в Карпинске по улице Мира загорелась «Газель» — вспыхнул моторный отсек. Пока в столь ранний час огонь не заметили граждане Карпинска, пламя успело разгореться и повредить не только моторный отсек «Газели», но и стоявший рядом «Хёндай» — в результате пожара у корейской иномарки огнем были повреждены крыло, бампер и фара. Пожар был потушен в течение 2-х минут прибывшим на место пожарно-спасательным подразделением города Карпинска.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker