Автобус PROBUS, следовавший в Екатеринбург, съехал в кювет. Никто не пострадал

Рейсовый автобус компании PROBUS, следовавший по маршруту Карпинск-Екатеринбург, съехал в кювет. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в районе 11 часов утра, недалеко от Невьянска. Из пассажиров и водителей автобуса никто не пострадал.

Как рассказал газете «Заря Урала» исполнительный директор компании PROBUS Антон Порывкин, по факту ЧП на трассе было проведено служебное расследование.

— Все автобусы PROBUS оборудованы камерами видеонаблюдения. Мы запросили записи с них, после просмотра которых пришли к выводу, что причиной происшествия стал резкий маневр, совершенный водителем впереди идущего транспорта. Водитель компании  попытался уйти от столкновения и допустил съезд в кювет. В компании считают, что водитель принял правильное решение, продемонстрировал свои лучшие профессиональные навыки. Из пассажиров, находившихся в салоне автобуса, никто не пострадал. Сам автобус получил незначительные механические повреждения. После происшествия водители также действовали по инструкции, приняли меры для того, чтобы все пассажиры были отправлены в Екатеринбург, на других автобусах и попутных автомобилях, в кратчайшие сроки, — говорит Антон Порывкин.

В компании PROBUS попросили отметить четкость и слаженность действий водителей в кризисной ситуации.

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker