На конкурсе «Миссис Евразия-2019» жительница Краснотурьинска получила титул «Самая мудрая мама»

Как мы уже сообщали ранее, жительница Краснотурьинска Елена Аликина принимала участие в региональном конкурсе «Миссис Евразия — 2019».

Конкурс проходил в городе Екатеринбурге и состоял из четырех этапов. Одним из самых главных и волнующих стал выход на сцену с детьми. Для этого этапа участницы самостоятельно прорабатывали свои костюмы и костюмы своих детей, исходя из темы конкурса.

Подготовка к конкурсу «Миссис Евразия — 2019» шла на протяжении двух месяцев. Конкурсанток обучали дефиле и сценической речи, проводились разнообразные мастер-классы, на протяжении всего конкурса участникам помогал профессиональный психолог.

Финал регионального конкурса «Миссис Евразия — 2019» состоялся 13 декабря. «Миссис Евразия — 2019» стала Ирина Горькая из Екатеринбурга, первой вице-миссис — Ксения Зарицкая из поселка Растущего, а второй вице-миссис — Виктория Смагина из Алапаевска. 

Участница из Краснотурьинска Елена Аликина получила заслуженный титул «Самая мудрая мама»!

— Эта история о том, как мечтаешь год, мечтаешь два, и наконец, мечтаешь три! И вдруг, совершенно случайно тебе дают шанс. Шанс и возможность открыть для себя нечто новое и восхитительное! – пишет Елена на своей странице в социальной сети Instagram.

Готовиться к конкурсу нашей Елене помогала уроженка Краснотурьинска Руслана Трохова, завоевавшая в 2017 году звание первой вице-миссис Екатеринбург. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/id235749213 Руслана поделилась своими впечатлениями:

— 13 декабря. Очень красивый и волнительный день. 27 реально — нереальных мам Уральского региона, собрались, чтоб подарить нам вечер из волшебства и эмоций. Для меня этот день был особенный, еще и потому, что город , в котором я выросла, впервые за 15 лет принимал участие в таком масштабном событии. Это гордость и слезы, и я так хлопала, что болят ладошки. Наша Лена, вышла в суперфинал! Из 27 финалисток жюри выбрало 15. Достойно? Вне всяких сомнений! Красиво и сильно! И пусть главную корону взяла другая девочка, Лена заслуженно получила титул «Самая мудрая мама».  На протяжении двух месяцев подготовки я наблюдала, как эта хрупкая девочка, преодолевая 400 км, еженедельно приезжала в Екатеринбург. Снег, дождь, раннее утро, почти ночь… В кафе завтракала, приводила себя в порядок и спешила на репетиции. Вы думаете, это просто? Вчера я любовалась ее выходом и гордилась, до слез…

Поздравляем Елену Аликину с успешным выступлением в конкурсе! 

Мария Чиганцева.
Фото Елены Аликиной.

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker