Миссис Краснотурьинск-2019 стала сотрудница БАЗа Екатерина Римская

В субботу, 30 ноября, в городском дворце культуры впервые выбирали «Миссис Краснотурьинск». Первой обладательницей титула самой красивой женщины города стала мама двоих детей Екатерина Римская.

В конкурсе принимали участие четыре представительницы прекрасной половины человечества: Екатерина Корниенко, Наталья Пандина, Юлия Арсентьева и Екатерина Римская.

Как рассказала режиссер массовых мероприятий Культурно-досугового комплекса Маргарита Бауэр, выступлениям конкурсанток предшествовали два месяца репетиций.

— Девочки отнеслись к участию в конкурсе ответственно, все очень старались, каждая из них проявила себя, как яркая творческая личность, — говорит Маргарита Евгеньевна.

Конкурс «Миссис Краснотурьинск -2019» состоял из нескольких заданий, в каждом из которых участницам предстояло продемонстрировать себя в разных ролях — любящей мамы и жены, знатока истории родного города, артистки и модели, а также нужно было не забыть «похвастаться» командой поддержки.

В конкурсном задании «Визитная карточка» каждой из участниц нужно было приготовить видеопрезентацию о себе. В интеллектуальном конкурсе им предстояло, как профессиональным участницам конкурсов красоты, блеснуть знаниями и ответить на вопросы ведущего. В честь 75-летия Краснотурьинска девушки отвечали на вопросы об истории города. Выполняя творческое задание, конкурсантки пели и танцевали. Также очаровательные женщины продемонстрировали дефиле в вечерних нарядах.

— Хоть конкурс «Миссис Краснотурьинск» и проводится впервые, это мероприятие стало продолжением таких замечательных конкурсов, как «Мисс Краснотурьинск», «Молодая мама», «Будущая мама». Первый конкурс стал хорошим начинанием, и я поздравляю всех конкурсанток, каждая из них очень старалась и была признана жюри и зрителями. Группы поддержки у каждой из участниц были просто замечательные, — сказала Маргарита Бауэр.

Каждая из участниц «Миссис Краснотурьинск» стала победительницей в разных номинациях: победительницей в номинации «Миссис доброта»  стала Юлия  Арсентьева, «Миссис грация» — Екатерина Корниенко, «Миссис очарование» — Наталья Пандина, она же удостоена приза зрительских симпатий.

 

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker