Завершился вокальный шоу-конкурс «Артист — 2019»

1 декабря 2019 года в городском Дворце культуры  завершился вокальный шоу-конкурс «Артист».

Три долгих месяца подготовки к каждому этапу привели участников к финалу. Борьба была не шуточная с самого начала конкурса с отборочного тура. Из 37 вокалистов, пришедших побороться за звание «Артист – 2019», в конкурс прошло только 12 человек. С каждым этапом участники открывали в себе  новые грани таланта и творчества.

В финале шоу-конкурса «Артист» остались только самые талантливые участники – Дмитрий Путилов, Анжелика Федорец, Ольга Летучая, Мариам Маргарян и Полина Неганова. Они прошли в финал благодаря своему стремлению и таланту. На протяжении всего конкурса под чутким руководством с конкурсантами были наставники проекта – Алексей Писарев, Максим Стрелов и Татьяна Сафина.

В состав жюри финального конкурса вошли: Анна Новикова – руководитель вокального коллектива «Мелодика», Оксана Кузнецова – организатор массовых мероприятий городского Дворца Культуры, Юрий Бакшишев – рэп – исполнитель и ведущий мероприятий, Владимир Пантелеев – председатель жюри, директор Серовского театра драмы им. А.П. Чехова.

Концерт начали с лучших номеров за все этапы, здесь выступили финалисты и выбывшие участники конкурса. На протяжении всего конкурса среди зрителей проходил отдельный конкурс – «Поддержка участников». Финалисты могли получить по дополнительному баллу к своему финальному номеру с помощью группы поддержки в зале.

После завершения всех номеров наступил самый сложный этап, как для жюри, так и для участников конкурса.

Дипломы за участие были вручены Семену Назарову, Полине Негановой, Алёне Никитиной и Ольге Летучей.

Третье место и сертификат на 1000 рублей в «Ауру» завоевала гостья из города Серов  Анжелика Федорец.

Второе место и сертификат номиналом в 1000 рублей в кафе «Чердак» у Мариам Маргарян.

Победителем вокального шоу-конкурса «Артист — 2019»  стал Дмитрий Путилов, он получил главный приз — 5000 рублей!

Мария Чиганцева.
Фото автора.

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker