Тхэквондо против ненависти и вражды

Во Дворце спорта состоялось открытое первенство ГО Краснотурьинск по тхэквондо «Русский воин», посвященное памяти сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга.

Мероприятие проходило в рамках всероссийской профилактической акции «Нет ненависти и вражде», направленной против проявлений экстремизма и вовлечения молодежи в противоправную деятельность.

В турнире приняли участие 120 мальчишек и девчонок в возрасте от 5 лет и выше. На соревнования приехали лучшие бойцы Среднего Урала, Москвы и ХМАО.

Торжественная часть по традиции началась с парада участников под звуки марша. Колонну возглавлял главный судья Артем Коваль. Настроение спортсменам и зрителям поднимали яркими выступлениями группа барабанщиц «Славянка», воспитанники детской хореографической школы и дуэт танцевального коллектива.

Открыли турнир руководитель управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Краснотурьинска Игорь Дубовиков и заместитель начальника центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Свердловской области полковник полиции Алексей Киселев.

В ходе упорной борьбы сильнейшей в общекомандном зачете оказалась сборная ХМАО-Югры, второе место досталось хозяевам – сборной Краснотурьинска-Карпинска, а замкнула тройку призеров команда из поселка городского типа Белоярский.

В дисциплине личный туль победителями стали Екатерина Годун, Роман Красиков, Лев Устюжанин, Игорь Манаенков, Даниил Макаров, Илья Ширяев, Даниил Козлов, Рустам Фазлыев, Ксения Шишкина.

В спаррингах первые места заняли Лев Устюжанин и Дмитрий Манаенков.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker