Серовский «Лидер», а также команды КИКа и ЗСУ – среди победителей Осеннего чемпионата ГО Краснотурьинск по мини-футболу 2019 года

В прошедшие выходные завершился Осенний чемпионат ГО Краснотурьинск по мини-футболу 2019 года, в котором приняли участие 39 команд из 6 муниципалитетов Северного управленческого округа.

Традиционно, команды были поделены на 3 группы: в 1-ой группе – 12 команд, во 2-ой – 12 команд и в 3-ей – 15 команд.

Победу в 1-ой группе одержал серовский «Лидер», потерпев по ходу чемпионата лишь одно поражение в 11 матчах – от прошлогоднего победителя группы, еще одной серовской команды «Луч». В свою очередь, «Луч» финишировал на второй строчке, набрав 25 очков из 33 возможных. Замкнула тройку призеров команда Краснотурьинского ЛПУ – 22 очка. Стоит отметить, что команды «Славяне» и «Вега», которые заняли 11 и 12 места соответственно, ждет понижение в классе – ровно год назад эти коллективы заняли первые места во 2-ой группе, что позволило им подняться в 1-ую группу.

Отрадно, что победителем 2-ой группы стал краснотурьинский коллектив — команда Краснотурьинского индустриального колледжа. Их ждет повышение в классе – весной студенты будут играть в 1-ой группе. На втором месте финишировали новолялинские «Титаны» – эта дружина, как и команда КИКа, набрала 27 очков, но по результатам личной встречи (КИК выиграл у «Титанов» со счетом 5:0) заняла второе место. На третьем месте – команда Волчанска. Отмечу, что год назад волчанцы заняли второе место в 3-ей группе, что позволило им подняться во 2-ую группу – прогресс налицо. А вот прошлогодние победители 3-ей группы – команда «Союз» – заняли лишь 9 место, финишировав в паре шагов от вылета обратно в 3-ю группу. Понижение в классе по результатам Осеннего чемпионата ждет команды «Эверест» и «Факел» – весной эти коллективы будут играть в 3-ей группе.

«Золото» третьей группы забрали «золотодобытчики» – команда АО «Золото Северного Урала». Причем сделали они это в красивом стиле – не потерпели ни одного поражения в 14 матчах и набрали 42 очка из 42 возможных. «Серебро» 3-ей группы у команды «Славяне-2», а «бронза» — у «Юниоров».

На этом осенний мини-футбол не заканчивается – в предстоящие выходные продолжатся игры на Кубок памяти В.З. Бикмулина (1 группа), Кубок памяти С.Ю. Кувалдина (2 группа) и Кубок памяти А.Ю. Трохова (3 группа).

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker