Краснотурьинская ГИБДД контролирует качество очистки дорог от снега

Контроль за эксплуатационным состоянием улично-дорожной сети — одна из функций деятельности Госатоинспекции. Недостатки в содержании автодорог краснотурьинская ГИБДД проводит в ежедневном режиме.

Как рассказали в ОГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский», содержание улично-дорожной сети в городском округе не в полной мере соответствует требованиям безопасности дорожного движения.

— Плохо расчищенные от снега дороги, снежные накаты на проезжей части, снежные валы — это распространенные замечания, по которым выносит предписание ГИБДД, — говорит старший государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский» Евгений Русинов.

В ОГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский» объясняют, что качество содержания улично-дорожной  сказывается на функционировании дорожного движения в городе — чем хуже уборка дорог, тем ниже пропускная способность движения по ним и выше риск возникновения ДТП.

Госавтоинспекция Краснотурьинска в очередной раз просит водителей быть осторожными на дорогах городского округа и при междугородних поездках, учитывать погодные условия и дорожную обстановку.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker