Сыграли в «паровозик»: тройное ДТП с опрокидыванием «Калины»

Вчера, около 15:00, на территории городского округа Краснотурьинск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей – «Мерседеса» и двух отечественных легковушек. Есть пострадавший.

Инцидент произошел на 5-ом километре автодороги Краснотурьинск — шахта «Северопесчанская». Водитель автомобиля марки «Мерседес» не учел сложные погодные условия и не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля, в результате чего допустил столкновение с этим самым автомобилем – отечественной легковушкой «Лада Калина». В свою очередь, от удара водитель «Калины» потерял управление и допустил столкновение с двигающимся впереди легковым автомобилем ВАЗ-2115, после чего «Лада Калина» съехала в кювет и опрокинулась.

Прибывшая на место происшествия «Скорая помощь» диагностировала у пострадавшего – 62-летнего мужчины, пассажира автомобиля «Лада Калина» – сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Он был госпитализирован в Краснотурьинскую городскую больницу.

Фото предоставлено ОГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский»

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker