РУСАЛ выпустил третий фильм второго сезона телепроекта «Настоящие истории» о сотруднике СУБРа

РУСАЛ представляет финальный фильм второго сезона телепроекта «Настоящие истории» – документальных «короткометражек» о жизни российских металлургов.

Героем финального фильма этого сезона стал Юрий Мигуренко, электрослесарь шахты «Черемуховская» в Североуральске, где предприятие РУСАЛа ведет добычу высококачественных бокситов. Юрий Мигуренко 43 года работает на СУБРе – начал трудовую деятельность после школьной скамьи. Герой увлекается походами в горы и руководит туристическим клубом «Севур». В будни он погружается в шахту на горизонт минус 1250-го метра, а в выходные дни преодолевает высоту в 1500 метров при подъеме на гору.

Посмотреть третью в этом сезоне «настоящую историю» о сотруднике РУСАЛа, который одинаково счастлив под землей и в горах, можно на официальном сайте проекта istorii.rusal.ru.

Героями второго сезона «Настоящих историй» стали победители открытого интернет-голосования, в ходе которого три лучшие истории о жизни и увлечениях работников компании были выбраны из 47 заявок со всех городов присутствия РУСАЛА. Второй сезон проекта «Настоящие истории» состоит из трех короткометражных фильмов. Презентация двух из них прошла в июле перед Днем металлурга.

Телепроект «Настоящие истории» завоевал награды нескольких престижных премий: в его копилке золото ежегодного международного кинофестиваля US InternationalFilm&VideoFestival 2019 в Лос-Анджелесе в номинации «Корпоративное видео», три серебряных дельфина на международном фестивале корпоративных и документальных фильмов CannesCorporateMedia& TV Award 2018, золотая награда фестиваля «Человек Труда» 2017 в номинации «Лучший герой интернет-проекта».

Цель проекта «Настоящие истории» – рассказать о металлургах как о разносторонних и талантливых личностях, а также познакомить зрителей с прекрасными местами, где они живут и работают. РУСАЛ гордится своими сотрудниками – это преданные делу люди, которые достигают максимального результата во всем, чем занимаются. Потому слоган проекта звучит так: «Настоящие истории, настоящие люди, настоящая страна».

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker