Фея Клара из нового сказочного мультфильма поёт голосом Евгении Отрадной

Пожалуй, каждый житель Краснотурьинска знает Евгению Отрадную. Родилась она 13 марта 1986 года в нашем маленьком городе. В 7-летнем возрасте Евгения начала посещать кружки во Дворце Культуры металлургов и вскоре стала выступать в составе шоу-группы «Фараоны».

В 1994 и 1995 годах Женя побеждала в таких музыкальных конкурсах, как «На балу у Золушки», «Золотой петушок» и «Утренняя звезда». В ноябре 1995 она выступила в итальянском детском фестивале «Золотая Монета», и не просто выступила, но и стала единственной победительницей из России. Дальнейшие 10 лет посвятила и выступала в шоу-группе «Фараоны».

Но на этом ее творческая карьера не закончилась. В 2003 году Женя Отрадная вместе с семьёй переехала в Таганрог. В 2005 году прошла кастинг в телевизионном конкурсе «Секрет успеха», где заняла второе место. В 2007 году участвовала в телевизионном конкурсе «Пять звезд», который проводил Первый канал в городе Сочи, где заняла второе место, уступив дуэту Потапа и Насти Каменских. Пробовала свои силы на Евровидении, заняв  там третье место в 2008 году.

Евгения выступает в жанре поп-музыки. В 2014-2015 годах являлась солисткой рок-группы «110volt», с которой в 2015 году принимала участие в телеконкурсе «Главная сцена». Но попробовав себя в другом направлении, поняла, что ей чего-то не хватает. И начала озвучивать героев фильмов. Исполнила песню «Звенит январская вьюга» для фильма «Про любовь. Только для взрослых», который вышел в прокат 1 сентября 2017 года.

Женя Отрадная много работает, но не забывает про свою семью. Сейчас Женя воспитывает двух дочерей и ведет свой канал на YouTube.

7 ноября 2019 года  в прокат в кинотеатрах запустят мультфильм «Клара и Волшебный Дракон», где Женя будет озвучивать главную героиню мультфильма – Клару.

«Сегодня я фея Клара из нового сказочного мультфильма «Клара и Волшебный Дракон»! Крутейший мульт скоро выходит в российский прокат! Во всех кинотеатрах страны Клара споёт вам!» — пишет Евгения из личной страницы в Инстаграме.

Источник — wikipedia.org.

Фото с личных страниц Жени Отрадной.

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker