Просто блестяще!

Новая современная подсветка украсила участок декомпозиции-2 дирекции по глиноземному производству БАЗа компании РУСАЛ.

Также, для создания более благоприятных условий при перемещении работников в вечернее время, были выполнены работы по замене освещения на центральных аллеях промышленной площадки БАЗа.

Теперь искрящиеся яркими и красивыми огнями здания глиноземного производства БАЗа видны даже из самого дальнего — Заречного района Краснотурьинска.

— Наружные стены нашего здания, обращенные в город,сейчас подсвечены профессионально, — поясняет начальник участка декомпозиции-2 Сергей Шмарев. — В кабинетах, операторских помещениях участка все светильники уже были заменены на светодиодные. И в прошлом году возникла идея — заняться внешним освещением. Разработанный мною проект «Монтаж наружного освещения южной и западной стены декомпозиции-2» был одобрен и поддержан руководством завода.

После рассмотрения всех коммерческих предложений на поставку светильников было выбрано самое лучшее освещение, соответствующее и подходящее по мощности, световому потоку, углу рассеивания света.

— Все работы по монтажу были выполнены качественно и в срок, что для производственников имеет первостепенное значение, — говорит директор дирекции по глиноземному производству Виктор Черепенин. — Хочется отметить высокое качество монтажа и современных материалов. Светильники очень экономичны: часовое потребление электроэнергии составляет менее 5 кВтпри 23 единицах. Плюс к тому, они оснащены датчиками света по календарным дням, что не требует контрольного вмешательства при включении и отключении.Кроме того, гарантия новых осветительных приборов -60 месяцев, в отличие от предыдущих, которые приходилось менять каждые три месяца.

Светодиодные светильники соответствуют всем новым требованиям и стандартам.Главное — они значительно улучшают освещенность промышленной площадки предприятия. Остается лишь добавить, что такая подсветка выглядит просто блестяще.

Текст и фото Ольги Зименс.

Показать еще

Возможно интересно

Также прочтите

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker