В Североуральске на подростка обрушился козырек подъезда. Его будут оперировать в Краснотурьинске

В результате происшествия 15-летний мальчик получил закрытый перелом ноги со смещением и был отправлен на операцию в Краснотурьинск.

Инцидент произошел 2 октября. По информации следователей, подросток намеревался достать с козырька банковскую карту, которую ему сбросила из окна родственница.

— Ребенок попытался подтянуться на нем, однако в этот момент фрагмент козырька не выдержал, отломился, и подросток упал вместе с ним, — сообщили в Следственном комитете.

В данный момент прокуратура Североуральска занимается выяснением обстоятельств произошедшего.

— Будет дана оценка соблюдению требований законодательства со стороны управляющей компании при эксплуатации и обслуживании многоквартирного жилого дома, — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Жители этого дома рассказали, что неоднократно жаловались в управляющую компанию на аварийное состояние козырька подъезда, но никаких мер со стороны УК предпринято не было.

— По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, — отметили в свердловской прокуратуре.

Получить оперативный комментарий со стороны Краснотурьинской городской больницы по поводу того, прошла ли уже операция и каков ее итог, нам не удалось.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker