В клубе посёлка Воронцовка состоялся вечер, посвященный творчеству А. Вознесенского

27 сентября в клубе посёлка Воронцовка состоялся музыкально-литературный вечер, посвященный творчеству А.А. Вознесенского. Мероприятие было проведено МБУК ГО Краснотурьинск «Централизованная клубная система».

На вечере прозвучали стихи А. Вознесенского в исполнении Кристины Арслановой, Татьяны Калининой, Лилии Малежик, Надежды Алексеевны Бондаренко. Песни на стихи А.Вознесенского исполнили Лидия Шабанова и Александр Мелехин.

Каждое выступление было ярким и незабываемым, открывалось и закрывалось бурными аплодисментами гостей.Музыкальное оформление вовлекло присутствующих в единую творческую атмосферу. Слова выступающих сопровождались хорошо подобранными фото- и видеоиллюстрациями.

Интересным был рассказ ведущей о создании рок-оперы А.Вознесенского и А.Рыбникова «Юнона и Авось».Приятным подарком для всех присутствующих стало талантливое выступление танцевальных коллективов: «Феникс» рук. Рунова Т.Д. и «StarLight» рук. Попеляева Е.И. Коллективы показали две танцевальных композиции из рок-оперы «Песня моряков» и «Я тебя никогда не забуду».

Андрей Вознесенский прожил непростую и счастливую жизнь. Пережив соблазны и опалы, он остался в России и с Россией. Со всей ее непростой историей, частью которой стал еще при жизни, оставив потомкам огромное творческое наследие — стихи, песни, театральные постановки и видеомы.

Организаторы вечера услышали много слов благодарности и пожеланий в будущем посетить подобные музыкально-литературные вечера в клубе посёлка Воронцовка.

 Культорганизатор Клуба посёлка Воронцовка Ольга Патрушева.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker