Рекорд «Осенней прогулки»

Вчера, 29 сентября, уже в 12-ый раз в Краснотурьинске состоялась традиционная «Осенняя прогулка», в которой приняло участие рекордное количество жителей и гостей города – около 450-и человек.

Погода благоволила «гулякам» и обещанных дождя и снега не было. Маршрут остался прежним и, как всегда, трасса была обозначена яркими ленточками – заблудиться, или придти не туда, куда надо, было нереально. Старт прогулки был в интервале с 11 до 12 часов с поляны в парке. Как и всегда, место регистрации было обозначено приветственным плакатом и костром, у которого дежурили члены краснотурьинской ячейки КПРФ.

Следующий костер с горячим чаем ждал участников на поляне за «черной дорогой».  На этом же КП желающие вы могли блеснуть своей эрудицией в пределах школьной программы на историческом уроке на тему Великой войны, Великой победы, Великих подвигов, Великих маршалов, городов-героев. Там же была и Татьяна с аккордеоном, под аккомпанемент которой все дружно пели свои любимые песни.

К сожалению, еще в прошлом году разведчики недр превратили нашу любимую лесную дорогу в полосу препятствий – привычная всем тропа превратилась в бездорожье. Но это не смутило более чем 400 человек – в прошлом году участников было чуть больше 300-а.

А на 3-м КП всех ждал традиционно большой костер, чай, наши барды с гитарами, загадки, ну и конечно ветераны со своими песнями. До этого КП дошла примерно половина участников.

Фотографии с прогулки вы можете посмотреть в нашей официальной группе Вконтакте.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker