В частном секторе по улице Колхозной полыхает жилой дом

Из разных уголков города в редакцию поступают сообщения и вопросы о том, что горит в восточной части города – черный столб дыма виден всему городу. Горит частный жилой дом по улице Колхозной, чуть ниже Клубной.

Пожарные расчеты на двух автоцистернах уже прибыли на место и приступили к тушению. Очевидцы говорят, что заискрили провода на электростолбах – в связи с этим в ближайшие минуты будет отключен от электричества весь этот район.

Неизвестно, был ли кто-нибудь эвакуирован из данного дома.

14:45

Как стало известно, загорелась баня на частном участке по улице Колхозной. Из-за сильного ветра пламя перекинулось на соседний дом, уничтожив надворные постройки и ещё одну баню.

В данный момент пожарные борются за сохранение дома, часть его крыши немного оплавлена. Баня, которая загорелась первой, потихоньку догорает — её уже не спасти. Все силы огнеборцы бросили на спасение дома, сообщает наш фотокорреспондент Тимофей Кутузов.

14:53

Сотрудники МРСК Урала отключили от электроснабжения весь частный сектор ниже улицы Клубной.

15:23

По уточненной информации, возгорание, скорее всего, произошло в производственном помещении, где осуществлялась деревообработка и сборка мобильных и малогабаритных бань. В момент возгорания работники производства находились на участке и эвакуировались сами. Пострадавших нет. На данный момент открытое горение ликвидировано — пожарные занимаются проливкой конструкций и разбором завалов.

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker