Трое нетрезвых, восемь бесправников и лишенцев. ГИБДД Краснотурьинска подвела итоги «Бахуса»

В краснотурьинской ГИБДД рассказали об итогах профилактического мероприятия «Бахус», проходившего на дорогах городского округа с 13 по 15 сентября. Трое водителей были за рулем в нетрезвом состоянии, еще два управляли авто в состоянии опьянения повторно.

Как рассказал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский» Елизавета Пиманкова, всего за время профилактического мероприятия госавтоинспекторы выявили 117 нарушений, допущенных водителями и пешеходами.

— В течение трех дней только на дорогах городского округа Краснотурьинск было выявлено трое водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, еще два управляли авто в состоянии опьянения, будучи уже подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в нетрезвом виде. Пять водителей управляли авто — при том, что никогда не получали водительских прав, один водитель был за рулем, будучи лишенным прав. Такое количество грубых нарушений, выявленных за такое короткое время,  вызывает беспокойство, поэтому профилактические мероприятия, направленные на выявление водителей, управляющих авто в состоянии опьянения, а также выявления и пресечения других грубых нарушений правил дорожного движения, будут продолжены, — рассказала Елизавета Пиманкова.

По данным ОГИБДД МО МВД России «Краснотурьинский», из 117 нарушений правил дорожного движения, выявленных госавтоинспекторами за три дня, 66 были допущены пешеходами.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker