Свердловский избирком подводит итоги выборов, Шипулин благодарит избирателей

Поступили последние данные Избирательной комиссии Свердловской области: итоги голосования на дополнительных выборах в Государственную думу РФ по Серовскому одномандатному округу после обработки 100% протоколов УИК.

За Антона Шипулина проголосовали более 46 015 избирателей (41,59%). На втором месте идет Алексей Коровкин (26 583 голоса, 24,03%), за ним следует Габбас Даутов (15 276 голосов, 13,81%).

Антон Шипулин через СМИ региона обратился к избирателям со словами благодарности:

Дорогие земляки, уважаемые избиратели!

Спасибо большое всем жителям Серовского избирательного округа, которые 8 сентября 2019 года приняли участие в Едином дне голосования и  проголосовали за меня. Вы доверили мне право представлять ваши интересы в Государственной Думе,  и это доверие я постараюсь оправдать.

Моя избирательная кампания, которая началась еще в марте, получилась непростой. Но это был новый, абсолютно уникальный для меня опыт. Я близко познакомился с регионом, с людьми, которые здесь живут, провёл сотни встреч, узнал о проблемах, которые необходимо решать.

Впереди у меня два года упорной работы, чтобы проявить себя в политике.

Я отдаю себе отчет, что может быть, не все в меня верят, но я постараюсь доказать свою профпригодность не словами, а делом.  Именно так я поступал  для достижения высоких  спортивных результатов, готов к этому и в политике.

Вместе мы многого добьёмся!

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker