В ИК-16 осужденные приняли участие в конкурсе театральных постановок

В ИК-16 (г. Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области прошел конкурс театральных постановок «Любимое кино на сцене». На суд жюри были представлены несколько постановок по отрывкам из любимых всеми отечественных кинофильмов.

Первыми со своей версией фильма «Служебный роман» выступили осужденные 4 отряда. Постановка, наполненная давно разлетевшимися на цитаты шутками из фильма, не оставила равнодушными ровным счетом никого. Зрители, присутствовавшие в зале, смеялись и аплодировали происходящему на сцене с неподдельным удовольствием. Песни, знакомые каждому, пели всем залом. Своим выступлением осужденные 4 отряда подняли планку настолько высоко, насколько это было возможно.

Следующими на сцене предстали герои из кинофильма «Карнавал», отрывок из этого фильма, выбрали для себя осужденные 3 отряда. Исполнительнице главной роли в постановке настолько правдоподобно удалось изобразить свою героиню, что восхищению зрителей не было предела.

Продолжили конкурсную программу осужденные 2 отряда. Воплощенные на сцене образы и характеры героев легендарного фильма «Девчата» трогали до глубины души. Живые диалоги и прекрасно подобранные костюмы стали замечательным дополнением постановке.

В завершение мероприятия выступили осужденные 1 отряда при поддержке хора учреждения. Миниатюра «Иван Васильевич меняет профессию»  взорвала зал бурными и продолжительными аплодисментами, а песня из одноименного кинофильма подарила заряд бодрости и позитива.

Начальник отряда ИК-16 Ольга Чарыкова.

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker