Такая вот есть молодежь!

Сегодня в адрес редакции газеты «Заря Урала» пришло доброе письмо, в котором старшее поколение заступается за нас, «плохую, невоспитанную и некультурную» молодежь. И вдвойне приятно, что в этом письме упоминается наша бывшая коллега, которая в данный момент работает в Центре детского творчества.

P.S. орфография и пунктуация автора сохранены.

«Уважаемая редакция!

К вам обращается группа родителей 2-го отряда первой смены городского лагеря при Центре детского творчества. Многим из нас нынешним летом довелось стать свидетелями резкой критики современной молодежи со стороны старшего поколения: «Молодежь нынче плохая, невоспитанная, некультурная и т.д.».

Мы же хотим выступить в защиту молодежи. Молодежь разная: и хорошая, и плохая. А вот нашим детям встретился просто замечательный представитель молодежи: у них в отряде воспитателем была совсем юная девушка Александра Александровна Колмогорцева. Очень образованная, воспитанная, выдержанная, понимающая детей. Дети были от нее просто без ума. И хотя с окончания лагеря прошло больше месяца, в разговорах то и дело слышится имя Александры Александровны. И оказалось, что она руководит в ЦДТ кружком английского языка, так что наши дети запишутся обязательно. Такая вот есть молодежь!

С благодарностью к Александре Александровне, родители 2-го отряда»

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker