Дуэт «Июль» из Краснотурьинска вновь покорил «Зелёную лампу»

С 26 по 28 июля в посёлке Антоновский прошёл 35 юбилейный открытый фестиваль авторской песни имени Сергея Минина.

Фестиваль уже стал одной из визитных карточек Нижнего Тагила, приобрёл международные масштабы и полюбился как горожанам, так и гостям.Организаторы события — управление по развитию физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации города, Городской дворец молодёжи и общественное объединение творческой молодёжи «Зелёная лампа».

Участники фестиваля соревновались в 11 номинациях, а также сразились за гран-при конкурса — звание «Лучший автор музыки и текста».

Представители города Краснотурьинска, всем известный дуэт авторской песни «Июль» в составе Ирины Логиновой и Юлии Сновиденко, были лично приглашены организаторами фестиваля для участия в поздравительном гостевом концерте, т.к. Ирина и Юлия являются неоднократными лауреатами и дипломантами данного фестиваля и посещают этот фестиваль в течение многих лет.

Дуэт приготовил для зрителей «Зелёной лампы» интересный и неординарный номер. На сей раз они не стали петь под гитару, а исполнили инструментальный номер с деревянными ложками «Кадриль», который был принят на УРА! Аплодисменты и крики «БРАВО!»не смолкали на протяжении всего номера.

Вот так вот весело и оригинально, зажигательно, участницы дуэта «Июль» поздравили зрителей, участников и организаторов фестиваля «Зелёная лампа» с юбилеем.

После концерта, на протяжении оставшихся дней, девушкам практически не давали прохода с просьбами сфотографироваться совместно, спеть, сыграть и просто выразить свою благодарность за понравившийся номер.

Дуэт «Июль» подумывает о новом оригинальном номере с  введением в него новых музыкальных инструментов, чтобы снова удивить и порадовать зрителей.

Т.Сёмина

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker