98 баллов – «максимум» на ЕГЭ по Краснотурьинску. В то время как Путин набрал 300 баллов

И в этом году 100-бальников в Краснотурьинске не оказалось. Однако, по некоторым предметам результаты экзаменов еще не известны. Последний раз 100 баллов получила одиннадцатиклассница из Краснотурьинска в 2017 году на экзамене по русскому языку.

В этом же году максимальный набранный балл на ЕГЭ среди краснотурьинских выпускников пока что у выпускницы школы №24 Ирины Вялковой – на экзамене по русскому языку она набрала 98 баллов, совсем немного не дотянув до «сотки».

Что же касается профильной математики, то здесь результаты гораздо скромнее. Максимальный балл – 82 балла из 100 – набрали четверо краснотурьинских выпускников. Двое из них из школы №19 – Яна Проценко и Екатерина Урих – и по одному представителю школ №32 и №23 – Никита Турышев и Денис Масленников. Денис Масленников отметился и на экзамене по физике – он набрал 86 баллов и стал рекордсменом этого года по данному предмету в Краснотурьинске.

Что же касается самого популярного предмета по выбору у краснотурьинских выпускников в этом году – обществознания, сдавать которое заявились 144 человека – то здесь два человека показали одинаковый результат. Дмитрий Фризен из школы №19 и Михаил Баландин из школы №24 набрали по 96 баллов.

100% показатель по набору баллов на ЕГЭ на всю страну показали два человека: ученица екатеринбургской гимназии № 9 Анастасия Пределина и школьник из Тулы Даниил Дрябин. Они сдавали одни и те же предметы, набрав по каждому из них по 100 баллов: обязательные русский и математику, по выбору — физику и информатику.

А выпускник гимназии из города Северск Томской области по имени Александр со знаменитой фамилией Путин, получивший 300 баллов на ЕГЭ, рассказал о своей подготовке к сдаче тестов. По его словам, ему сильно помогла подготовка к различным олимпиадам. «Это опыт решения задач и умение собраться с мыслями, настроиться на экзамен», — пояснил Путин.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker