Краснотурьинская городская больница стала победителем в трех номинациях регионального медицинского конкурса

18 июня в министерстве здравоохранения Свердловской области были подведены итоги ежегодного областного конкурса «За жизнь» и награждены победители.

Как сообщает пресс-секретарь министерства здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков,  краснотурьинская городская больница стала победителем конкурса в трех номинациях: «Женская консультация в защиту жизни», «Личный вклад – в защиту жизни», «Лучший аналитический материал в защиту жизни».

— Компетентность специалистов становиться все выше, что положительно сказывается как на доабортном консультировании, так и на работе с беременными женщинами в целом. В основные задачи конкурса входит: внедрение практики доабортного консультирования, сохранение репродуктивного здоровья женщин, девушек – подростков, пропаганда нравственности и культуры семейно-брачных отношений, повышение статуса материнства и отцовства, укрепление института семьи на территории Свердловской области», — заявила Елена Чадова во время церемонии награждения в областном минздаве.

В пресс-службе минздрава отметили, что заявки  на участие в конкурсе по представленным номинациям поступили практически из всех медицинских организаций региона.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker