В Заречном районе горел магазин «Агат»

Сегодня, около 8:00, в службу экстренного реагирования поступил сигнал о пожаре в Заречном районе – по улице Рюмина произошло возгорание торгового оборудования в магазине «Агат».

По предварительной версии, воспламенение произошло в результате короткого замыкания. Сперва загорелась холодильная витрина, и к приезду пожарных пламя успело перекинуться на прилавок.

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 9 человек личного состава 57-ой пожарно-спасательной части. Пожар потушили в течение 2-х минут.

Пострадавших нет. В результате пожара, на площади 3 кв.м. были повреждены витрина, холодильное оборудование и продукция в магазине. Точная причина возгорания и ущерб – устанавливаются.

Работа магазина временно парализована.

Фото предоставлено ОНДиПР ГО Краснотурьинск, ГО Карпинск и Волчанского ГО


Уважаемые краснотурьинцы!

Главное управление МЧС России по Свердловской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности . Территорию вокруг строений содержите в чистоте, не сжигайте мусор около строений. Монтаж и ремонт электропроводки доверяйте только специалистам, не используйте неисправные или самодельные электроприборы, не оставляйте их без присмотра. Для защиты электросети от перегрузки применяйте автоматические предохранители в электросчетчике.

Для своевременного обнаружения возгорания рекомендуем оборудовать производственные помещения автономными пожарными извещателями. Для ликвидации пожара на начальной стадии необходимо иметь в огнетушитель и бочку с водой.

В случае пожара или другой чрезвычайной ситуации необходимо незамедлительно:

— сообщить о случившемся в пожарно-спасательную службу МЧС России по телефону «101» или на единый телефон вызова экстренных служб — «112»;

— постараться безопасно покинуть опасную зону.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker