Всегда на передовой

Тактичная и доброжелательная, внимательная и уравновешенная. Так отзываются работники промышленной площадки БАЗа компании РУСАЛ о фельдшере здравпункта краснотурьинского филиала «РУСАЛ Медицинский Центр» Анне Мотыревой.

Анна — всегда на передовой. Приобрела много профессиональных навыков, работая в разных подразделениях. Обучалась в Санкт-Петербурге, где получила сертификат по направлению «Спортивная медицина». В Доме спорта БАЗа на соревнованиях, матчах, играх следила за состоянием заводских спортсменов, оказывала им первую помощь. Работала и в фитобаре, и в заводской поликлинике.


Сегодня она дежурный фельдшер здравпункта. Работает по сменам. В обязанностях — оказание неотложной помощи работникам и экстренной- при заболеваниях, проведение предсменных и послесменных, предрейсовых и послерейсовых осмотров и манипуляций по назначению врачей. Анна активна в санитарно-просветительной работе. Проводит обучение работников промплощадки по оказанию первой неотложной помощи  пострадавшим, читает лекции. За смену она успевает подготовить и оформить необходимую документацию, получить и распределить лекарственные средства,принять пациентов.

По словам Анны Мотыревой, самое ответственное в ее работе — оказание первой медицинской помощи. Наверное, поэтому она такая решительная, коммуникабельная и вместе с тем излучающая спокойствие и оптимизм.

— Думаю, что важнее всего в моем деле — быть преданным профессии, уважать людей, уметь выслушать, успокоить, оказать неотложную помощь и моральную поддержку, — говорит фельдшер.

А еще Анна — многодетная мама. Ее муж работает на промплощадке БАЗа. Вместе они воспитывают трех красавиц-дочерей. Две младшие дочки мечтают поступить в медицинский университет, чтобы, как мама, лечить людей и помогать им.

 

 

Текст и фото Ольги Зименс.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker