Азартный дартс

В прошедшие выходные заводчане выясняли, кто же из них самый ловкий и меткий.

В Доме спорта прошло личное первенство по дартсу среди работников промышленной площадки БАЗа компании РУСАЛ. Всего в нем приняли участие более 50 человек.

Заводчанам нравится эта доступная, интересная и тренирующая ловкость и глазомер игра. Поэтому они пришли на дартс со своими близкими и друзьями. Каждый ребенок на первенстве под руководством опытного тренера получил возможность испытать себя в этом виде спорта, сделав несколько бросков. Надо признаться, что у некоторых ребятишек результат был даже лучше, чем у взрослых.

Помимо азарта, метатели дротиков в этот день получили удовольствие и от самого процесса игры, и от общения с коллегами, друзьями и близкими.

Первенство продолжалось более двух часов, в результате места распределились следующим образом.

Среди мужчин:

1 место — Максим Ложкин (цех декомпозиции дирекции глиноземного производства), 2 место — Сергей Рудин (цех подготовки сырья дирекции глиноземного производства), 3 место — Василий Ивонин (цех фильтрации и прокаливания дирекции глиноземного производства).

Среди женщин:

1 место — Ирина Демидова — Полякман (планово-бюджетный отдел финансовой дирекции), 2 место — Екатерина Ткачук (цех декомпозиции дирекции глиноземного производства), 3 место — Антонина Шуман (управление соцобъектами дирекции персонала).

В завершение состязания все победители получили почетные грамоты и призы!

Организаторы соревнований выражают большую благодарность любителям дартса — супругам Ивану и Марине Баушевым за поддержку заводских спортсменов и помощь в проведении первенства. А всем участникам желают дальнейших спортивных успехов!

Текст и фото Ольги Зименс

 

 

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Также прочтите

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker