Танцы под канатом

Детство — это беззаботная радость и искренний смех. Детство — это всего лишь миг. Миг сказки и волшебства, в которые были приглашены семьи с детьми работников железнодорожного цеха коммерческой дирекции и цеха контроля производства службы по экологии и качеству БАЗа компании РУСАЛ в День защиты детей.

Cемьи заводчан переступили порог гостеприимно распахнутых ворот площадки краснотурьинского индустриального колледжа в предвкушении праздника…Ожидания чудес и веселья полностью оправдались!

Площадка быстро заполнилась работниками цехов и их родными, которых было более 100 человек.

Сразу же заработали две площадки. Аквагримёр приступила к росписи счастливых лиц ребятишек… И вот на площадке появились красивые собачки, кошечки, бабочки или зайчики. Лица детей постарше украсили персонажи мультфильмов про супергероев.

Нерасчерченной для рисунков площадке с цветными мелками виновников торжества встречали волонтёры- студенты КИКа. Дети сразу увлеклись рисованием картин — летних, радостных, неповторимых.

Площадка КИКа продолжала заполняться.Гостями праздника стали учащиеся колледжа и медицинского училища, приглашенные в качестве волонтёров.

Добрые слова поздравления детям и их родителям-заводчанам прозвучали от председателя профсоюзной организации БАЗа Николая Прокофьева. Он  пожелал присутствующим прекрасно провести время и чаще встречаться семьями.

Веселым гостем праздника стал Бобик — ростовая кукла. Он фотографировался и играл с детьми в игры. Все были в восторге!

Сначала ребятишки тянули с Бобиком канат. Потом весёлый паровозик под задорную музыку пыхтел и приседал, а ребятишки вереницей бежали по кругу, смеялись и пытались удержаться друг за друга.

— Мне понравились танцы под канатом, — делится лаборант химического анализа химико-аналитического отделения ЦКП Наталия Фролова.  — Ведущая с Бобиком держали канат, поднимая его на разную высоту, а наши дети пробегали под ним. Канат опускался всё ниже и ниже, пока под ним не пришлось проползать. Это развлечение было очень веселым и задорным! Спасибо организаторам!

А дальше начались соревнования по прыжкам среди мам, летний хоккей для ребятишек, угадывание мультиков по музыкальным сюжетам. Казалось, что фантазия организаторов бесконечна.

На площадке был накрыт праздничный стол с угощениями, где каждый ребенок мог подкрепиться. А в завершение праздника все детки получили подарки и яркие воздушные шары от профкомов цехов и БАЗа.

Улыбки детей — это, пожалуй, самое лучшее, что может радовать нас!  В них столько искренности и доверия, что растает даже самое строгое и закаленное заботами сердце…

Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в проведении мероприятия. Особая благодарность –профсоюзной организации БАЗа, Розалии Столяровой, ростовой кукле Бобику, волонтерам и диджею.

Текст Ирины Степановой, мастера контрольного ОТК цеха контроля производства службы по экологии и качеству БАЗа, председателя профкома ЦКП.

Фото Елены Зауэрбрей, лаборанта спектрального анализа отделения по физическим методам анализа ЦКП службы по экологии и качеству БАЗа.

Подпись под фото: День защиты детей — радостные моменты праздника детей работников ЦКП и ЖДЦ БАЗа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker