Региональный оператор «Рифей»: «Сбор мусора только с контейнерных площадок!»

В середине мая в районах частной жилой застройки были установлены новые контейнеры для сбора мусора. Большинство из них появились в местах, где ранее централизованный сбор твердых бытовых отходов не осуществлялся, и теперь жителям частного сектора нужно привыкать к новому порядку.

Региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Компания «Рифей» вывоз мусора из ящиков, которые до 2019 года использовались для сбора и хранения мусора, не производится. Мусор теперь вывозится только с контейнерных площадок. Коммунальные службы обращаются к жителям города с просьбой выбрасывать мусор только в контейнеры.

Площадки для сбора мусора организованы по адресам: ул. Новокирпичная, 88, ул. Новокирпичная, 177, ул. Волчанская, ул. Совхозная, 26, ул. Североуральская, 16, ул. Медицины, 90, ул. Ключик, 37, ул. Некрасова – ул. Просвещения,  ул. Советская, 3, ул. Набережная, 6, ул. Комсомольская, 53, ул. Свободы, 66а, ул. Свободы, 89, ул. Первомайская, 62, ул. Первомайская, 90, ул. Нагорная, 27, ул. Сосьвинская, 44, ул. Вокзальная, 1а, ул. Красноармейская, 26.

В течение месяца ожидается поставка еще около 100 контейнеров от регионального оператора, таким образом число площадок для сбора ТКО увеличится.

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker