Сотрудники полиции вместе с волонтерами нашли потерявшуюся 14-летнюю жительницу Краснотурьинска

20 марта 2019 года в отдел полиции в 18 часов 12 минут обратился отец девочки с просьбой помочь найти свою 14-летнюю дочь.

На розыск девочки ориентирован личный состав территориального ОВД. Сотрудниками полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения пропавшей.  Сразу после поступления информации в органы внутренних дел сотрудники начали опрашивать предполагаемых друзей пропавшей и проверять её контакты и переписки в социальных сетях.

К участию в мероприятии по предупреждению безвестного исчезновения несовершеннолетней и осуществлению поисковых операций на розыск ребёнка привлечены волонтёры и добровольцы. Присоединились и добровольцы из поискового отряда «Сокол».

На розыск несовершеннолетней был ориентирован личный состав Межмуниципального отдела, дружинники, волонтеры и добровольцы. На розыск предполагаемого места нахождения были направлены поисковые группы, 84 человека личного состава полиции, спасателей и волонтеров, 16 единиц техники.

В данный момент девочка нашлась. Днем 21 мая одной из групп, в состав которой вошли участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы и ГИБДД, девушка была обнаружена в районе Конаковского камня.

Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних МО МВД России «Краснотурьинский» факт ухода был установлен. В отношении несовершеннолетней никаких противоправных действий не совершалось. Сегодня, 21 мая, в 17.00 часов девочка передана отцу.

Межмуниципальный отдел МВД России «Краснотурьинский» благодарит всех, кто оказал помощь в поиске несовершеннолетней девочки.

МО МВД России «Краснотурьинский»

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker