Так завоевываются путевки

С 9 по 12 мая краснотурьинские единоборцы приняли участие в «Кубке Александра Невского» по панкратиону в составе сборной Свердловской области.

Турнир проходил в Санкт-Петербурге и по статусу приравнивался к национальному чемпионату. Так, призеры боролись за право представлять страну на чемпионате Евразии в июне в Иркутске, а победители – на чемпионате мира в Италии. Поэтому не удивительно широкое представительство всех субъектов Федерации – около 800 участников.
Артем Яковлев, Максим Перминов, Виктор Борисов, Алексей Захаренко

Для краснотурьинцев турнир сложился более чем успешно. Виктор Борисов и Алексей Захаренко стали победителями, Артем Яковлев завоевал серебро, а Максим Перминов завершил свои выступления на четвертом месте.

Победители вошли в основной состав сборной России и будут представлять ее на мировом форуме.

Спортсмены и тренеры клуба смешанных единоборств «Прайд» благодарят за помощь в организации поездки: начальника управления физической культуры, спорта и молодежной политики И.М. Дубовикова, начальника Краснотурьинского ЛПУ МГ О.П. Синаева, М.М. Морозова, А.С. Серова, В.В. Патрушева, Е.В. Лукашева.

Президент федерации панкратиона Свердловской области С.В. Быков выразил благодарность неравнодушным жителям Краснотурьинска, которые оказали финансовую поддержку спортсменам-землякам, отличившимся на соревнованиях столь высокого ранга.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker