Генеральная уборка города

Еще чище и красивее

На БАЗе подведены итоги уборки городских территорий.

Почти две недели работники всех подразделений БАЗа выходили на субботники. Заводчане убирали улицы Краснотурьинска — Карла Маркса, Попова, Октябрьскую, Фрунзе, Рюмина, Парковую, а также территории, прилегающие к объектам соцкультбыта — Дому спорта, бассейну и ДК БАЗа.

Дружно разбирали рабочий инвентарь — метлы, грабли, лопаты, кисти, и… работа кипела. Территории были очищены от сухой травы, прошлогодней листвы и мусора.Работники завода красили, подметали, убирали щебень, приводили в порядок пешеходные дорожки.

Субботники проходили весело, динамично. Итогом работы стали сияющие белизной бордюры и ограждение на плотине, аккуратно убранные газоны, тротуары и более 30 вывезенных грузовых машин мусора.

— Субботник — это отличное мероприятие, которое объединяет людей, — говорит Татьяна Обгольц. — Работа на улице всем нам принесла удовлетворение и радость. А еще субботник — это порядок и прекрасное настроение, которое мы сами себе создаемся в процессе уборки. Хочется, чтобы чистота сохранилась подольше.

 

Все мы мечтаем жить в красивом и чистом городе. Уборка территории дала работникам БАЗа прекрасную возможность почувствовать себя частью дружного коллектива и сделать родной город еще лучше, чище и красивее.

Текст и фото Ольги Зименс

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker