И вновь победа! Лучшие из лучших на областном фестивале

Воспитанники коллектива «Венец» краснотурьинской хореографической школы (руководитель Юлия Киселева) стали обладателями высшей награды областного фестиваля «Урал-Mix» в городе Екатеринбург.

Фестиваль «Урал-Mix» проходил в два этапа: окружной и областной. Окружный этап в городе Краснотурьинск состоятся 22 марта. В областном этапе принимают участие только победители (1 места в каждой номинации направления и возрастной группе) окружного этапа. 

 

• вокал;

• хореография;

• инсталляция;

• шоу инструментальной музыки;

• фотография.

Коллектив «Венец» для участия в данном фестивале выдвигал два номера: «Сокровище старого чемодана» и «В ожидании короля». Коллектив «Венец» стал обладателем двух первых лауреатов.

15 апреля состоялся областной этап фестиваля «Урал-Mix» по направлению «Хореография». Из числа победителей окружного этапа выбрали самые отличившиеся коллективы, которые проявили себя лучше остальных. Ансамбль Краснотурьинской детской хореографической школы «Венец» завоевали первое место. Коллективу вручили диплом победителя и кубок.

На областном этапе фестиваля, каждый номер отличался своим неповторимым настроением, характером и манерой исполнения. Артисты и руководителем не жалели свои яркие эмоции и впечатления, подаренные зрителям!


Фестиваль призван не только сохранить культурные ценности жителей Урала, его историю и традиции, но и привнести новые веяния, развить творческий потенциал современной молодежи.

Руководителю коллектива Юлии Киселевой вручили благодарность за подготовку победителей.

В целом ребята и руководитель довольны результатами. Они старались доказать свой талант, чтобы еще больше поднять свой профессиональный статус.


Коллектив «Венец» благодарит всех родителей, которые поддержали коллектив в организационной работе, а также директора детской хореографической школы Ольгу Анатольевну Валееву.

Поздравляем коллектив с уверенной победой!

Артем Василов,

Фото: личный архив хореографического ансамбля «Венец».

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker