Уроженка Краснотурьинска стала первой вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Россия-2019»

Наша землячка – 20-летняя Арина Верина – выигравшая в августе 2018 года титул «Мисс Екатеринбург — 2018», стала первой вице-мисс на главном конкурсе красоты России – «Мисс Россия».

Финальный этап конкурса проходил в Барвиха Luxury Village в Москве и завершился вчера. Главной красавицей страны названа студентка из Азова Алина Санько. Победительница конкурса стала обладательницей короны из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга и карты на 3 миллиона рублей. Она представит Россию на конкурсах — «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

«Мисс Екатеринбург-2018» Арина Верина названа второй красавицей страны. Арина – уроженка Краснотурьинска, с шести лет занималась танцами в Краснотурьинской детской хореографической школе, а 4 года назад назад переехала в Екатеринбург и недавно окончила колледж искусств и культуры на педагога-хореографа. Так же девушка работала в группе поддержки хоккейного клуба «Автомобилист». За второе место на конкурсе «Мисс Россия-2019» Арина получит грант на обучение в любом ВУЗе мира.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker