Конкуренцию Антону Шипулину в праймериз «Единой России» составит выходец из «Арианта»

Сегодня, 15 апреля, стало известно, что для участия в праймериз по определению кандидата от партии «Единая Россия» на довыборы в Госдуму РФ по Серовскому одномандатному округу, к которому относится и городской округ Краснотурьинск, заявился еще один кандидат.

Подал документы на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» заместитель генерального директора агрофирмы «Ариант» Сергей Липанин, сообщается на официальном сайте свердловского регионального отделения «Единой России»

«Сергей Липанин 1969 года рождения имеет высшее образование, в 1993 году окончил государственный педагогический институт. В настоящее время работает заместителем генерального директора по работе с государственными структурами в ООО «Агрофирма «Ариант», приводит краткую биографическую справку пресс-служба свердловского отделения «ЕР».

Документы заявившихся будут рассмотрены на оргкомитете. Решение о регистрации в качестве участников предварительного голосования принимается в течение 5 рабочих дней, говорят партийцы.

«Ариант» — один из крупнейших агропромышленных холдингов России, в который входят агрофирма и винный холдинг. Компания подконтрольна челябинским миллиардерам Александру Аристову и Юрию Антипову. Название фирмы было придумано, как сочетание первых букв в фамилиях владельцев.

До начала этого года агрофирма была представлена в Краснотурьинске тремя фирменными магазинами одноименной торговой сети «Ариант». В этом году магазины были закрыты.

Предварительное голосование партии «Единая Россия» пройдет 26 мая. Серовский одномандатный округ кандидата в Госдуму от которого предстоит выбрать этой осенью, включает 20 муниципальных образований севера Свердловской области, в котором, по данным на 2015 год, проживает почти 500 тысяч человек.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker