Антон Шипулин подал документы для участия в праймериз «Единой России»


Российский биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года подал документы для участия в предварительном голосовании по определению кандидата от партии «Единая Россия» на довыборах в Государственную Думу по Серовскому одномандатному округу, к которому относится и городской округ Краснотурьинск.

— Я уже заявлял ранее о своих намерениях участвовать в предварительном голосовании «Единой России». И вот, собрав все необходимые документы, написал заявление на участие. Надеюсь на поддержку земляков и победу в праймериз, — приводит слова Антона Шипулина пресс-служба Свердловского регионального отделения «Единой России».

Как сообщается на официальном сайте свердловского отделения «ЕР», окончательное решение о регистрации участника принимает региональный оргкомитет. Сроки рассмотрения документов, принятых от желающих участвовать в предварительном голосовании, составляют пять рабочих дней.

Предварительного голосование пройдет 26 мая. Серовский одномандатный округ кандидатом от которого выдвигается Шипулин, включает 20 муниципальных образований севера Свердловской области, в котором, по данным на 2015 год, проживает почти 500 тысяч человек.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker