Яркое закрытие сезона!

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ


Теплая и солнечная погода встретила участников в минувшую субботу на закрытии зимнего сезона по лыжным гонкам в городе Краснотурьинске, на призы семикратной паралимпийской чемпионки Анны Милениной. Соревнования прошли в формате  командного спринта. Команда состояла из юноши и девушки, которые поочередно преодолевали дважды свой этап. 52 команды вышли на старт.

В возрастной группе 2001-2002 г.р. весь пьедестал почета заняли краснотурьинские лыжники. Егор Кузнецов и Наталия Кузнецова были лучшими. Артем Тихонов и Мария Дьяконова, уступив 2 секунды, стали вторыми. Вадим Нижников и Дария Вертипорох заняли третье место.
 Кандидат в мастера спорта Валерия Полякова  (Краснотурьинск) и Александр Малов, воспитанник МБУ СШОР (в настоящее время спортсмен училища олимпийского резерва города Новоуральска), не оставили никому шансов на победу в возрастной группе 2003-2004 г.р. Второе место заняли наши гости из Серова — Ефим Колганов и Анастасия Князева. Третьими были Илья Васюков и Милана Устинова из Карпинска.

Среди лыжников 2005-2006 годов рождения победителями стали Владимир Кабанов и Станислава Ткаченко. Егор Неволин и Екатерина Резникова заняли второе место. Исмат Сайдахмадов и Анна Корякина — на третьем месте. Все они представляют МБУ СШОР г. Краснотурьинска.

У спортсменов 2007 г.р. и младше Иван Кордюков и Юлия Баландина (Краснотурьинск, ЛПУ МГ) заняли первое место. Даниил Попандопуло и Есения Плешкова (Краснотурьинск, МБУ СШОР) стали вторыми. Тимофей Рямбов и Мария Калайда (Серов) замкнули тройку сильнейших.

Победители и призеры были награждены грамотами, медалями и памятными подарками от Анны Милениной. После финиша для участников было организовано чаепитие со свежей выпечкой.

Администрация МБУ «СШОР» благодарит семьи Бурмистровых, Милениных, Щербаковых за помощь в организации соревнований и поздравляет всех с успешным окончанием лыжного сезона!
Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Также прочтите

Close
Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker