Результаты весеннего опроса для выпускников в социальной сети «Вконтакте»

Вконтакте


Редакция газеты «Заря Урала» вновь подвела итоги голосования по теме поступления выпускников. Где же собираются продолжать свое обучение ребята Краснотурьинска? Читайте подробнее ниже …

Опрос продлился  четыре дня, за это время количество голосов превысило 100.  

Удивительно, голоса молодежи разделились на три равные части. Остаться в Краснотурьинске и поступить местное учебное заведение желает ровно столько, сколько проголосовало за вариант «Выбираю между учебными заведениями Екатеринбурга» и «Намерен поступить в учебное заведение Москвы, либо других городов России».

Меньшая доля из числа голосов предпочла обучение за границей или вовсе пойти работать после школы. Число ответов  также разделилось.

По данным опроса, последний вариант «Посмотреть ответы» набрал максимальное количество голосов. Не удивительно, ведь малая доля молодежи заинтересована городом. Существует волонтерская деятельность,  внеучебные дисциплины, научные кружки и конференции. Они направлены на вовлечение молодежи к городским проблемам.


Ребята заинтересованы в том, чтобы поступить в городе Краснотурьинск. Следовательно, у нас создана вполне приемлемая среда для обучения.

Результаты опроса показывают, что в целом молодежь намерена поступать за территорией ГО Краснотурьинск, при этом 23% остаются поступать и учиться здесь.

На дворе весна, календарь отсчитывает последние деньки марта. Совсем скоро прозвенит звонок, который даст старт самой веселой и беззаботной поре всей ребятни – лету, а вот для выпускников это будет последний школьный звонок.

Впереди ОГЭ, ЕГЭ, а затем нам поступать. Будем мы по нашей школе больше всех скучать. … Только с каждой прошедшей весной время мчит все быстрей и быстрей, И под шум облетевшей листвы незаметно мы стали взрослей.

Артем Василов

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker