Началась выплата компенсаций расходов на оплату твердого топлива (дров) за 2019 год


Уважаемые льготники ГО Краснотурьинск, проживающие в домах с печным отоплением! МУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» доводит до Вашего сведения, что с апреля 2019 года началась выплата компенсаций расходов на оплату твердого топлива (дров) за 2019 год. Выплата производится льготным категориям граждан, имеющим право на меры социальной поддержки.

Для получения компенсации гражданам льготных категорий необходимо обратиться в МУ «УЖКХ» для подачи заявления на выплату. К заявлению необходимо приложить справку, подтверждающую наличие печного отопления с указанием площади жилого помещения, которую можно получить в филиале «Краснотурьинское БТИ и РН», а так же справку о составе семьи.

На основании этих справок будет выплачена компенсация расходов в части оплаты твердого топлива, произведенная с учетом предельных розничных цен, утвержденных  РЭК Свердловской области, на топливо печное бытовое за складочный кубический метр дров лиственных и хвойных пород нестандартных. На сегодняшний день эта цена составляет 411 рублей за 1 складочный кубический метр.

В случае приобретения заявителем дров другого вида (например, колотых), и при подтверждении данного факта будет произведен перерасчет по стоимости приобретенных дров с учетом предельных розничных цен, утвержденных  РЭК Свердловской области (для колотых дров она составляет 824 рубля за 1 складочный кубический метр).

Подтвердить данные расходы можно предоставив накладную, товарный чек, счет-фактуру, квитанцию или другой документ, подтверждающий прием денежных средств, полученные при покупке дров в 2019 году.

Для подачи заявления необходимо обратиться по адресу: ул.Молодежная, д.1 каб.11. При себе иметь:

  • Паспорт
  • Документ, удостоверяющий право на льготу
  • Справка о наличии печного отопления и площади жилого помещения
  • Справка о составе семьи
  • Реквизиты расчетного счета сбербанка

Телефон для справок: (34384)6-12-50, 6-12-58.

Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker