Когда все вместе – одна семья!

 «Чулпан», «Алтынай» и «Айнур», что это означает для нас, ценителей татаро-башкирского народного творчества?  А это означает, что к нам приехали гости из Серова (клуб «Чулпан»),  Карпинска ( «Алтынай»), чтобы  поздравить с 25-летием  своих друзей —  краснотурьинский  клуб «Айнур».

Они приехали с подарками, цветами, благодарственными письмами и концертными номерами. Конечно, юбиляров поздравили  представители местной власти и администрации – председатель городской Думы Светлана Бидонько, заместитель начальника Управления культуры Ирина Стахеева, директор Дворца культуры Лидия Хмелевская, а также многочисленные друзья клуба.

И вновь ансамбль  «Айнур» порадовал своих поклонников удивительно красивым выступлением, где  были зажигательные танцы дуэта «Орел и Решка» ( Саид Валиев и Нина Латышева), трогательные лирические песни в исполнении Флюры Шамуратовой, Фариды Окуловой, Флариды Савичевой, Нурии Музафаровой, Гадили Гарифуллиной.

А  дуэт Рафиды Валиевой и Нины Латышевой, он просто влюбил в себя! И надо же такому случиться совпадению! Супружеская пара – Наиль и Розалина  Хусаиновы, отмечала  нынче 50-летие совместной жизни!  Как они исполнили свой  золотой свадебный танец, как светились помолодевшие лица влюбленных, как  искрились от счастья их глаза! Свой подарок юбилярам преподнесла  внучка Хусаиновых — Рената, участница циркового ансамбля «Схедни»,  великолепно исполнив акробатический   номер.

Почти два часа продолжался этот захватывающий  душу концерт, да, умеют наши «айнуровцы» устраивать  праздники, приносить радость людям! Так  бывает только тогда, когда все вместе – одна семья!

Людмила Колесова.

Фото автора.

Показать еще

Возможно интересно

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker