Тест на выносливость

В плавательном бассейне состоялся традиционный спортивный праздник на воде, приуроченный к 8 Марта. В веселых эстафетах приняли участие женские команды подразделений Богословского алюминиевого завода.

Праздничные выходные заводчанки решили провести активно. Принять участие в веселых стартах на воде вызвались шесть команд:

Цех гидрохимии
Цеха контроля производства
Цех спекательного производства
Цех фильтрации и прокаливания, управления соцобъектами
Цех подготовки сырья
    Напутственные слова, мотивирующие команды на победу, произнес председатель профкома БАЗа Николай Прокофьев. Он поздравил женщин с праздником и пожелал зарядиться весенним настроением.

    В каждой команде было по четыре спортсменки. Они плавали с доской и огромным мячом, управляли необъятными«бубликами», которые то и дело норовили развернуться не в ту сторону. По признанию самих участниц, выполнять различные задания было интересно, но плотная нагрузка дала о себе знать – на старт последней эстафеты пловчихи вышли уже уставшими.

    В соревнованиях на скорость и, как оказалось, выносливость сотрудницы БАЗа не хотели уступать друг другу. Несмотря на близкие результаты, судьи все же определили победителей.
    «Золото» завоевала команда управления соцобъектами. В состав сборной вошли Ольга Чарыкова, Наталия Фролова, Евгения Ельчанинова, Оксана Шустерова. На втором месте расположилась команда цеха контроля производства: Наталия Фролова, Евгения Козловская, Ольга Михеева, Екатерина Балуева. Замкнули тройку лидеров спортсменки цеха подготовки сырья: Надежда Панина, Римма Комарова, Анастасия Волощук, Оксана Садыкова.

    Праздник завершился чаепитием со сладкими угощениями, подготовленным профкомом завода.

    Фотографии со спортивного праздника можно посмотреть в группе «РУСАЛ Краснотурьинск» в соцсети «ВКонтакте».

    Виктория Вершинина,

    Фото автора.

    Тэги
    Показать еще

    Возможно интересно

    Close

    Обнаружен Adblock

    Please consider supporting us by disabling your ad blocker