Привет, Весна!

Эхо праздника


Накануне Международного женского дня активные сотрудницы цеха контроля производства Богословского алюминиевого завода устроили праздник для своих коллег. Праздник объединил темы 8 Марта и Масленицы и не обошелся без веселых конкурсов, песен, спортивных состязаний и блинов.

Праздничное настроение у участниц веселья появлялось уже при входе в здание цеха. Работники ЦКП украсили колонны холла разноцветными объемными цветами, которые сделали сами из подручных материалов.

В красном уголке на отдельном столе разместились праздничные поделки детей заводчанок. Цветочные букеты и корзинки, миниатюрные фигурки Масленицы, топиарии и поделки из глины – все они были овеяны атмосферой весенней радости. Их авторы получили сладкие подарки от профсоюзной организации цеха.

Сотрудницы ЦКП узнали о масленичных традициях. Участницы весеннего представления водили хоровод, пели частушки, соревновались в кидании «снежков» из ваты и даже перетягивали канат! Самые активные тут же получали щедрые презенты от ведущих.

– У нас в цехе так заведено – вместе отмечать все праздники. Наши девочки с радостью участвуют в конкурсах, а сами мероприятия всегда проходят весело и дружно.рассказывает председатель профкома ЦКП Ирина Степанова.

Праздник завершился чаепитием с блинами и сладкими угощениями. Во время теплого общения женщины охотно делились друг с другом семейными рецептами приготовления главного блюда Масленицы и обсуждали начинки и необычные вкусные соусы к нему.

Виктория Вершинина,

Фото автора.

Тэги
Показать еще

Возможно интересно

Комментарии:

Close

Обнаружен Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker